欢迎进入郑州万象城娱乐ALL重工机械制造有限公司官方网站!

关于万象城娱乐ALL| 品质保证 产品| 资讯

自动上料喷浆机组微信

新闻中心 您的位置:首页 新闻中心

JTSP-16C车载双喷头液压湿喷台车产品简介
2020-04-22

   JTSP-16C车载双喷头液压湿喷台车是新一代车载式混凝土湿喷机,解决了传统小型湿喷机不能满足长大隧道混凝土喷射的不足,改善了隧道内部混凝土喷射施工人员的工作环境,提高了施工效率,减少了混凝土消耗量,切实保障施工质量,更低碳排放,更切合环保理念。车载混凝土湿喷台车是水利水电、铁路、公路等隧道施工的理想选择。

  车载混凝土湿喷台车性能特点

  1、湿喷台车采用汽车底盘,零部件通用性强,设备维护方便。整体具有油耗低、功率高、工作可靠、配件供应及维修方便等特点。

  2、湿喷台车泵送系统能耗少,工作效率高,故障率低,易损件少,维护使用成本低,系统可靠性高,输送量稳定。喷射系统采用单喷头或多喷头喷浆作业,提高了工作效率。

  3、湿喷台车配有自动润滑系统,对主要密封部位采用自动润滑,油脂加注量、加注时间自动控制,大大延长易损件寿命。速凝剂添加连续可调,可根据喷浆量无极调节。